В период беременности отказ от алкоголя не просто пожелание, а строгое требование, поскольку алкоголь может оказать необратимое негативное воздействие на маленький развивающийся организм.
Безалкогольное вино — замечательный способ наслаждаться любимым вкусом вина, не повредив здоровью малыша.
Безалкогольные вина содержат менее 0,3% алкоголя — как квас или кефир, — и более 100 микроэлементов, витамины, ферменты, органические кислоты, которые придают вину лечебные и диетические свойства. О полезных свойствах вина читайте в разделе Диеты.
Безалкогольное вино полезно при: заболеваниях желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), причиной которых является пониженная кислотность желудочного сока (например, при хроническом гастрите); циррозе печени; синдроме хронической усталости; гипертонии.
А главное — калорийность у безалкогольных вин минимум в два раз ниже, чем у алкогольных.
ВАЖНО: у любого организма есть собственные особенности и реакции на те или иные продукты, поэтому рекомендуем перед употреблением проконсультироваться с врачом. Мы с радостью предоставим сертификаты качества и сертификаты происхождения по требованию.